Экзоскелет для реабилитации

10.01.2019 Представляем Вашему вниманию разработку отечественных специалистов экзоскелет для реабилитации ExoAtlet®. Экзоскелет уверенно завоевывает рынок и составляет серьезную конкуренцию импортным аналогам.

Назначение ExoAtlet® I (версия Clinic): медицинская реабилитация пациентов с двигательными нарушениями нижних конечностей вследствие заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы, перенесенных травм и операций, для реабилитации людей с локомоторными особенностями, в том числе социальная адаптация инвалидов.
С помощью ExoAtlet® I (версия Clinic) пациенты с параплегией получают возможность вертикализации и ходьбы по естественным поверхностям — например, коридорам клиники, садиться и вставать без посторонней помощи, делать различные упражнения.
В результате ходьбы у пациентов нормализуется артериальное давление, улучшается вентиляция легких, предотвращается дегенерация мышечных и костных тканей, повышается подвижность суставов, уходят инфекции мочевых путей, повышается мотивация и интерес к жизни.

img_038.jpg                   img_01_merged.psd.jpg

Возврат к списку